司馬庫斯鎮西堡神木群三日 - 【增福旅行社】旅遊首選、規劃旅遊行程、機票、訂房、自由行的首選網站

司馬庫斯鎮西堡神木群三日

主要景點Attractions

✔司馬庫斯神木群-和2500歲的巨大神木來場美麗的相遇
✔ 鎮西堡B區神木群-鎮西堡巨木群林相完整,是台灣最大的檜木原始林,山徑與溪流交會,人們在巨木群裡穿梭,有時低頭看著盤根錯節樹根所構造的優美圖騰;有時仰頭讚嘆造型奇特,身形高聳的樹人們,各展姿態。
✔ 新光森林教室-是新光國小學生公認最棒的教室, 這片森林是五十幾年前由尖石鄉公所以公共造產的造林計畫,種植二百棵高級香杉組成的,是部落的共同資產。
✔ 青蛙石天空步道-擁有壯麗的自然景觀、輕鬆步道、全長僅約400公尺,還能踏在玻璃景觀平台上近距離觀賞壯觀瀑布,感受溪流之美,是尖石鄉熱門的景點之一

住宿Hotel

新光部落-雅屋民宿
★安排套房,有獨立衛浴

司馬庫斯-迦南小木屋
★皆為套房,原木打造的木屋,室內木頭清香宜人、房間乾淨整潔,絕對是來司馬庫斯旅遊之首選住宿。

費用Expense

7,800








 

 



司馬庫斯神木群

司馬庫斯一直都是一個很神祕的地方,直到這裡發現了巨木群,才漸漸吸引越來越多遊客前往,因此巨木群可說是司馬庫斯的觀光重心,其中最大的巨木甚至可讓20人牽手環抱!從部落到巨木群之間,有一條5.2公里長的步道,來回需時約5小時,是來到司馬庫斯的重頭戲,沿途可以一邊觀賞自然生態,一邊吸收森林的芬多精。



鎮西堡神木群、長老教會

Day1
尖石岩、青蛙石天空步道園區+部落市集、宇老觀景台、老鷹溪步道、鎮西堡長老教會/新光森林教室

▶新竹尖石鄉的地標之一-尖石岩
▶透明觀景平台,近距離賞巨石飛瀑-青蛙石天空步道園區+部落市集
▶欣賞群山環繞的高山景緻-宇老觀景台
▶尖石五星級森林秘境-老鷹溪步道
▶鎮西堡部落-長老教會/新光森林教室

Day2
鎮西堡B區神木群、部落觀景台、Koraw生態公園

▶闖進巨人國度尋找亞當夏娃-鎮西堡B區神木群
▶鳥瞰整個部落全貌-部落觀景台
▶動物的樂園-Koraw生態公園

Day3
司馬庫斯神木群、秀巒軍艦岩吊橋/控溪吊橋

▶和巨大神木來場美麗的相遇-司馬庫斯神木群
▶近距離欣賞壯麗的-秀巒軍艦岩吊橋/控溪吊橋

注意事項

★適用期間:即日起至110年12月底止(週六出發及連續假日不適用)
★如住宿兩人房,每人加價800元
★團費包含:全程車資、住宿費用、司機兼導遊小費、行程所列餐食含飲料、景區門票、礦泉水、保險
★所使用車型車款將依照當團實際出發人數,調整為中巴或九人座小車

一、前往神木群自然步道部分較為濕滑,建議選擇具防滑功能休閒鞋,並以輕便穿著方便行動為主。
二、可自備登山杖、護膝。
三、搭乘車輛,請勿攜帶寵物及危險物品上車,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物。

洽詢表單
收到資料後我們會請專人與您聯繫
請輸入姓名
請輸入電話
請輸入Email
請輸入您欲詢問之內容...
洽询表单
收到资料后我们会请专人与您联系
请输入姓名
请输入电话
请输入Email
请输入您欲询问之内容...
線上刷卡
請輸入您的訂單資訊
請輸入顧客姓名
請輸入聯絡電話
請輸入服務專員姓名
請輸入刷卡金額
請輸入聯絡信箱
請輸入行程名稱
請輸入備註
線上刷卡
您的訂單資訊
顧客姓名 :
聯絡電話 :
服務專員 :
刷卡金額 :
聯絡信箱 :
行程名稱 :
備註 :