TAINAN

台南輕旅行三日遊

主要景點Attractions

★金陵山宗教藝術園區
★圓滿教堂
★台南都會公園奇美博物館
★烏山頭水庫
★虎頭埤風景區
★台南山上淨水廠
★南元休閒農場
★雲嘉南濱海風景區

住宿Hotel

台南地區飯店

費用Expense

$0
請洽增福旅行社
Day1
第一天

→金陵山宗教藝術園區、圓滿教堂(因偶像劇敗犬女王結局在此拍攝,而成為熱門景點,特來探訪,才發現圓滿教堂是屬於金陵山宗教園區之一部份,整個園區規劃為宗教、藝術、觀光、休閒等功能合一的園區,風景優美,視野開闊,值得ㄧ遊。)
→享用中餐
→台南都會公園奇美博物館(內有兒童島、景觀湖、拱橋、綠地、景觀步道、大草坪、體健舒活區、服務中心、表演廣場等,尤其宏偉壯麗的博物館主體,融合希臘與羅馬的建築, 希臘式的三角窗,使得博物館建築整體呈現出兼具藝術與造型的唯美感,並以希臘神話故事來展示其主題性適合全家光臨利用,可以說是一處人性化的休憩景點。)
→辦理住房手續
→飯店享用晚餐
→夜宿台南地區飯店

Day2
第二天

→晨喚後前往餐廳享用中西自助式早餐
→辦理退房
→烏山頭水庫導覽+電動船遊水庫(由風趣詼諧的專業導覽員帶您遊覽台灣最早、最美的水庫,八田與一紀念園區、親水公園、八田技師紀念室、大壩石堤、香榭大道、天壇公園、八田與一銅像、火車頭、吊橋、溢洪道、三角埤公園、櫻花公園、舊送水站)
→虎頭埤風景區餐廳午餐
→搭乘電動船,遊賞虎頭埤風景區(內有彩虹噴泉、芬多精步道、環湖步道、虎月吊橋、南岸步道、相思林步道、觀湖曲橋)
→台南山上淨水廠(見證日治時期衛生工程現代化的發展歷史,其建築與空間形式具有特色)
→夜宿台南地區飯店

Day3
第三天

→晨喚後前往餐廳享用中西自助式早餐
→南元休閒農場,跟隨導覽人員參觀農場相關設施
→11:30辦理退房
→雲嘉南濱海風景區(特色為:廣闊之沙洲、濕地、潟湖等綠地海岸景觀及其孕育的豐富生態資源,數千公頃之鹽田及養殖漁塭;為數眾多的廟宇及宗教文化及台江內海地區的開臺歷史遺址,而最受矚目的則是黑面琵鷺棲地保護區每年引來數百隻黑面琵鷺。北門遊客中心、水晶教堂、高跟鞋教堂。)
→晚餐
→帶著滿滿的回憶回到溫暖的家


注意事項