Yi-LAN

宜蘭樂活二日遊

主要景點Attractions

★石碇千島湖
★龜山島賞鯨+登龜山島+繞島三合一
★四方林靶場
★呂美麗精雕藝術館

住宿Hotel

宜蘭地區飯店

費用Expense

$0
請洽增福旅行社
Day1
第一天

→0600-0630於指定地點集合出發
→石碇千島湖(千島湖,美名”台灣小千島”,眾多山巒與湖水形成集水潭,從定點看向遠方,山巒翠綠,湖水清澈,山與水的蜿蜒交錯、以及與茶田的相互交應,讓千島湖更增添了仙境的色彩,茶樹景觀搭配湖光山色,一幅美景讓人流連忘返。)
→宜蘭藏酒酒莊餐廳享用無菜單料理
→龜山島賞鯨+登龜山島+繞島三合一(為一座蘊藏豐富生態資源與人文故事的活火山。龜山島景觀有:龜山轉頭、龜島磺煙、靈龜擺尾、海底溫泉、太平洋鯨豚生態、珊瑚礁群…等奇景。)
→飯店餐廳享用晚餐
→辦理住房手續
→晚間自由使用飯店設施
→夜宿宜蘭地區飯店

Day2
第二天

→晨喚
→餐廳享用中西自助式早餐
→辦理退房
→四方林靶場,每人2發定向靶射擊及8發不定向靶真槍射擊體驗(位在宜蘭縣大同鄉的四方林靶場,是由專業國手老師經營的專業靶場,亦提供遊客作射擊體驗,是一個寓教於樂,紓壓又刺激的休閒活動,絕對會讓您有個難忘的射擊時光!)
→大洲魚寮享用無菜單料理
→呂美麗精雕藝術館(為宜蘭當地新生代藝術家—呂美麗老師的個人雕刻作品展示館。呂老師擅長黃楊木、黃金、琉璃等材質的雕刻,並以佛、蘭花、蔬果、鄉土、生活為五大創作主題,其作品強調自然寫實,雕工之細緻令人讚嘆,還曾榮獲國家工藝獎的肯定。)
→賦歸

注意事項