CHANGHUA

彰化一日遊

主要景點Attractions

★八卦山大佛天空步道
★萬景藝苑
★台灣小品蝸牛生態養殖園

住宿Hotel

費用Expense

$0
請洽增福旅行社
Day1
第一天

→0600-0630集合出發
→八卦山大佛天空步道-彰化生活美學館(座落於彰化八卦山上,除有豐富歷史人文背景,亦緊鄰自然生態區域、自行車活動熱點,該館以「文化」為核心,定位台灣傳統文化價值與方向。除館內有各展場舉辦各項藝文展覽外,戶外亦不定期辦理各項活動。場館建築及地景風貌極具特色,儼然已成為彰化市新地標。)
→中餐
→萬景藝苑(由老樹收容到現在滿園奇花異樹,從入口處老柏樹石、夾道的巨大黑檀木、四季變化的紫檀、深具禪意的月橘區、靜謐的原生羅漢松林、毛朴造景區、枯木逢春區、原生蘇鐵園等等。亭、台、樓、閣、小橋、流水、飛瀑、奇石襯映其間,無處不美。)
→台灣小品蝸牛生態養殖園(本園以台灣地區獨一無二專業養殖蝸牛起家,再轉型升級為觀光休閒農場,經過12年養殖蝸牛經驗歷練,已成為台灣特有養殖新興行業,是全國第一個蝸牛休閒農業主題生態養殖觀光園區。)
→晚餐後賦歸

注意事項